Oficinas culinárias incentivam alimentação saudável e serão realizadas em março

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 24 de fevereiro de 2016

Para quem tem interesse em aprender a cozinhar ou quer aprimorar algum prato ou técnica, as oficinas culinárias, do grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferecem uma variedade de temas. As aulas ocorrerão durante o mês de março, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

Pão integral, massas caseiras, sushi, doces sem açúcar, são algumas das oficinas disponíveis. Em aproximadamente duas horas, o participante aprenderá a elaborar alguns pratos específicos sob a orientação de nutricionistas e culinaristas.

As oficinas têm o objetivo de ensinar receitas que integram produtos orgânicos e estimulam hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, o grupo produziu apostilas com os assuntos que serão abordados durante as atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO. Confira: www.loja.fmo.org.br

Para se inscrever, acesse antigo.fmo.org.br, na seção cursos. Mais informações sobre valores: [email protected] ou (11) 5087-5045.
As aulas serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, e ocorrerão à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP). Próximo à estação do metrô Ana Rosa.

Programação:

Temas, datas e horários das oficinas culinárias

Alimento Vivo – 8 de março – 14 horas
Pão Integral – 10 de março – 9h30
Saber e Sabor (culinária orgânica) – 10 de março – 14h30
Sushi (receita caseira) – 15 de março – 14 horas
Pizza Saudável – 17 de março – 14h30
Massa Caseira – 17 de março – 19h30
Doces sem açúcar – 22 de março – 14 horas
ABC da comida caseira – 31 de março – 9h30
Marmita e Bentô – 31 de março – 14h30