Oficinas culinárias na Vila Mariana são ministradas por nutricionistas e culinarista

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 3 de junho de 2016

Durante o mês de junho, o grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece diversos temas de oficinas culinárias. As aulas ocorrerão na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

Com cerca de duas horas, o participante aprenderá a elaborar massas caseiras, doces sem açúcar, sushi, pão integral, entre outras receitas. Todas as oficinas são conduzidas por nutricionistas e culinaristas.

As aulas têm o objetivo de ensinar receitas elaboradas com produtos orgânicos e incentivam hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, o grupo desenvolveu apostilas com os assuntos que serão abordados nas atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br

Para se inscrever, acesse antigo.fmo.org.br , na seção cursos. Mais informações sobre valores: [email protected] ou (11) 5087-5045.
As oficinas serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, na sede da FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próximo da estação Ana Rosa do metrô.

Programação:

Temas, datas e horários das oficinas culinárias:

Lanche Feliz – 2 de junho – 9h30
Marmita e Bentô – 2 de junho – 14h30
Alimento Vivo – 7 de junho – 14 horas
Sopas – 9 de junho – 14h30
Sabor sem glúten – 9 de junho – 19h30
Sushi: receita caseira – 14 de junho – 14 horas
Saber e Sabor – 16 de junho – 9h30
Pão Integral – 16 de junho – 14h30
Doces sem açúcar – 21 de junho – 14 horas
Massa caseira – 23 de junho – 14h30
Pizza saudável – 23 de junho – 19h30