Oficinas culinárias serão ministradas em Barra Mansa (RJ)

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 23 de junho de 2016

Durante os meses de julho e agosto, o grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece oficinas culinárias conduzidas por nutricionistas e culinaristas. As atividades ocorrerão em Barra Mansa (RJ).

Com aproximadamente duas horas de aula, o participante aprenderá a elaborar Pão Integral e Alimento Vivo.

As oficinas têm o objetivo de ensinar receitas elaboradas com produtos orgânicos e incentivam hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, o grupo desenvolveu apostilas com os assuntos que serão abordados nas atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br

Para se inscrever, acesse antigo.fmo.org.br , na seção cursos. Mais informações sobre valores: [email protected] ou (11) 5087-5045.
As aulas serão realizadas no período da manhã, à Rua Professor Pedro Vaz, 154, Centro, Barra Mansa (RJ).

 

Programação:

Temas, datas e horários das oficinas culinárias:

 

Alimento Vivo – 2 de julho – 9h30

Pão Integral – 23 de julho – 9h30

Alimento Vivo – 27 de agosto – 9h30

Alimento Vivo – 30 de agosto – 9h30

 

Fonte: Assessoria de Imprensa
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP