Receitas com acerola serão elaboradas em workshop culinário

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 9 de outubro de 2019

Fruta que possui vitaminas, minerais e baixa caloria, a acerola é ajuda nas dietas de emagrecimento, fortalece o sistema imunológico e auxilia na produção de colágeno. Com o objeto de abordar os benefícios do alimento por meio de receitas, a Fundação Mokiti Okada (FMO) promoverá o workshop culinário “Sazonalidade – fruta no prato: acerola”, em 24 de outubro, em São Paulo (SP).

A atividade será orientada por uma nutricionista e uma culinarista, ambas da equipe de Alimentação Natural, da FMO, que ensinarão pratos que adicionam acerola. A aula é gratuita e ocorrerá à tarde.

Programação:

Dia: 24 de outubro

Horário: 15h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

Os interessados devem realizar as inscrições no site da FMO: www.fmo.org.br. A instituição está situada próxima à estação do metrô Ana Rosa.