Receitas com limão serão abordadas em aula culinária gratuita

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 7 de fevereiro de 2020

O limão possui vitamina C, fibra, ferro e cálcio, entres outros nutrientes, que melhoram e protegem o sistema imunológico, bem como auxiliam no processo de cicatrização. Para mostrar estes benefícios por meio de receitas, a Fundação Mokiti Okada (FMO) realizará, em 27 de março, o workshop culinário “Limão: energia vital e saúde”, em São Paulo (SP).

A atividade terá aproximadamente duas horas de duração e ocorrerá às 15h30. Com orientação de uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, os participantes aprenderão a preparar as receitas: limonada com casca de limão; limonada com cardamomo; limonada com pimenta-rosa e limonada com couve.

Programação:

Dia: 27 de março

Horário: 15h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

As inscrições devem ser feitas por meio do site: https://inscricoes.fmo.org.br/v3/curso?id=1162 . A FMO está localizada próxima da estação do metrô Ana Rosa.