Turmas abertas do curso de Alimentação Natural e Sustentabilidade em Campinas, Taubaté e Mogi Mirim

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 11 de agosto de 2016

Desenvolvido pelo grupo de nutricionistas e culinaristas, da Fundação Mokiti Okada, o curso Alimentação Natural & Sustentabilidade − um novo estilo de vida está com inscrições para novas turmas em Campinas, Taubaté e Mogi Mirim, em São Paulo.

Com duração de três meses, as aulas iniciarão na segunda quinzena de agosto e abordarão os seguintes temas: respeito à natureza; agricultura natural; horta orgânica; consumo consciente; cadeia alimentar; sete recomendações para a escolha da comida; alimento natural; alimento convencional, natural ou orgânico; cozinha com saúde; nutrientes; tabela das vitaminas dos alimentos; alergias alimentares; conservação dos alimentos; alimentação e saúde; alimentos funcionais, entre outros assuntos.

Os encontros são semanais e divididos em teoria e prática. Durante o curso, o aluno receberá o livro Agricultura e Alimentação Natural – pesquisas e experiências vivenciadas no Japão, a apostila com o conteúdo das aulas e o certificado de conclusão.

 

Programação: 

Campinas

Início: 16 de agosto

Horário: 19h30

Local: Centro de Aprimoramento Campinas
Endereço: Rua Barbosa da Cunha, 741, Jardim Guanabara, Campinas (SP)

 

Taubaté

Início: 16 de agosto
Horário: 19h30
Local: Igreja Messiânica Taubaté
Endereço: Av. John Fitzgerald Kennedy, 88, Jardim das Nações, Taubaté (SP)

 

Mogi Mirim

Início: 17 de agosto
Horário: 19 horas
Local: Igreja Messiânica Mogi Mirim
Endereço: Rua Padre Roque, 432, Centro, Mogi Mirim (SP)

Inscrições pelo site: antigo.fmo.org.br. Mais informações: (11) 5087-5045 ou [email protected]

 

Fonte: Assessoria de Imprensa
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP