Turmas abertas do curso de Alimentação Natural e Sustentabilidade na zona leste de São Paulo

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 22 de março de 2016

Elaborado pelo grupo de nutricionistas e culinaristas, da Fundação Mokiti Okada, o curso Alimentação Natural & Sustentabilidade – Um novo estilo de vida está com inscrições abertas para novas turmas em Itaquera, Tatuapé e Vila Prudente, na capital paulista.

Com duração de três meses, as aulas iniciarão em março e abordarão os seguinte assuntos: respeito à natureza; agricultura natural; horta orgânica; consumo consciente; cadeia alimentar; sete recomendações para a escolha da comida; alimento natural; alimento convencional, natural ou orgânico; cozinha com saúde; nutrientes; tabela das vitaminas dos alimentos; alergias alimentares; conservação dos alimentos; alimentação e saúde; alimentos funcionais, entre outros.

As aulas são semanais e divididas em teoria e prática. O aluno receberá o livro Agricultura e Alimentação Natural – pesquisas e experiências vivenciadas no Japão, a apostila com o conteúdo do curso e o certificado de conclusão.

Programação:

Itaquera

Início: 23 de março
Horário: 19h30
Local: Centro de Aprimoramento Itaquera
Endereço: Rua Porto Xavier, 85, Vila Carmosinha – São Paulo (SP)

Tatuapé

Início: 23 de março
Horário: 19h30
Local: Centro de Aprimoramento Tatuapé
Endereço: Rua Emílio Mallet, 1410, Vila Gomes Cardim, Tatuapé – São Paulo (SP)

Vila Prudente

Início: 23 de março
Horário: 19h30
Local: Centro de Aprimoramento Vila Prudente
Endereço: Rua Coronel Joviniano Brandão, 459, Mooca – São Paulo (SP)

Inscrições pelo site: antigo.fmo.org.br na página de cursos. Mais informações (11) 5087-5045 ou [email protected]