Workshop culinário gratuito apresenta receitas para ceias de final de ano

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 21 de novembro de 2016

Salpicão, lentilha, peru, torta, panetone, mousse, pavê, entre outros pratos, estão presentes nas ceias de natal e ano novo dos brasileiros. Para resgatar algumas receitas de família e prepará-las com um toque sofisticado de frutas, ervas, grãos e molhos, a Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada, realizará o workshop culinário de festas de final de ano, em 30 de novembro, às 19h30, em São Paulo (SP).

A nutricionista Maria Tereza Casulli e a culinarista Vilma Ávila Galasso ensinarão a montagem de cardápio para as festividades de natal e de ano novo: entradas, pratos principais e sobremesas. Todas as receitas serão preparadas com produtos orgânicos.

Segundo o coordenador do setor, Luis Fernando Buck, o objetivo da aula é elaborar receitas de tradição familiar e apresentar um buffet de saladas. “Queremos resgatar as memórias afetivas e, por conta do verão, mostrar pratos que adicionam ingredientes frescos, como: nuts com alecrim e flor de sal, vinagrete de abacaxi, salada de banana, entre outros”, afirma.

A atividade é gratuita e ocorrerá à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP). A instituição está localizada próxima à estação do metrô Ana Rosa. As inscrições devem ser realizadas pelo e-mail: [email protected] ou pelo telefone: (11) 5087-5015. Ao final do evento, as publicações desenvolvidas pela equipe estarão disponíveis à venda. Os livros também podem ser encontrados no site: http://loja.fmo.org.br/

 

Fonte: Assessoria de Imprensa
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP