Sucos de açaí e maçã serão apresentados em atividade gratuita de culinária

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 2 de março de 2020

Fortalece o sistema imune, protege o coração e melhora o funcionamento do intestino: estes são os benefícios que o açaí e a maçã trazem à saúde. A fim de mostrar como essas ações podem auxiliar o organismo, a Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada, realizará o workshop culinário “Turbinando a saúde com açaí e maçã”, em 24 de abril, em São Paulo (SP).

A aula culinária é gratuita e terá cerca de duas horas de duração. Os participantes aprenderão receitas de suco de açaí com laranja e banana, e suco básico de maçã, sob a orientação de nutricionista e culinarista da equipe.

Programação:

Dia: 24 de abril

Horário: 15h30

Local: Fundação Mokiti Okada

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas. Máximo de 15 pessoas

As inscrições devem ser feitas em: inscricoes.fmo.org.br/v3/curso?id=1163 . A instituição está localizada próxima à estação Ana Rosa do metrô.