FMO | 11/09/2018
Fruto nativo do brasil, a jabuticaba é utilizada para fazer bebidas, chá, bolo, sobremesa e geleia. Para apresentar os benefícios nutricionais e receitas que adicionam a fruta, a Fundação Mokiti Okada FMO realizará o emworkshop emculinário Sazonalidade fruta no prato jabuticaba, em 27 de setembro, em São Paulo SP. 
A aula é gratuita e será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista, do setor de Alimentação Natural, da FMO. A oficina terá cerca de duas horas de duração e ocorrerá nos períodos da tarde e da noite. 
Programação: Dia 27 de setembro Horário 15h30 e 19h30 
Local: Fundação Mokiti Okada FMO 
Endereço Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana São Paulo - SP 
Valor Gratuito Vagas Limitadas
Os interessados devem fazer as inscrições no site: www.fmo.org.brwww.fmo.org.br. 
A FMO está localizada próxima estação Ana Rosa do metrô.