Crostini



INGREDIENTES:

Farinha de trigo integral - 2 1/3 xícaras (chá)

Farinha de trigo branca - 2 ½ xícaras (chá)

Azeite de oliva - 2 colheres (sopa)

Fermento biológico fresco - 15 g

Sal marinho - 1 colher (chá)

Água - 1 ½ xícara (chá)

Ervas desidratadas a gosto


MODO DE PREPARO:

Misturar o fermento fresco com o sal até dissolver. Peneirar as farinhas, colocar a água, o azeite e o fermento no centro e misturar até formar uma massa homogênea. Sovar a massa em uma superfície lisa, até ficar macia e completamente elástica. Deixar a massa descansar em uma bacia coberta, até dobrar de volume. Dividir a massa em duas, abrir com um rolo de macarrão, deixando com uma espessura bem fina.
Pincelar com azeite e ervas. Levar ao forno pré-aquecido até dourar.