Salpicão Natalino

Salpicão Natalino

INGREDIENTES:

Maçã verde descascada em cubos - 1 unidade

Sumo de limão - 1 colher (sopa)

Sassami de frango cozido e desfiado - 2 xícaras (chá)

Azeite de oliva extra virgem - 1 colher (sopa)

Salsinha picada - 1 colher (sopa)

Iogurte natural desnatado - 1 xícara (chá)

Coalhada seca - 100 g

Salsão picado fino - 2 colheres (sopa)

Cenoura ralada - 1 unidade média

Sal marinho - 1 colher (chá)

Amêndoas tostadas em lascas - 50 g

MODO DE PREPARO:

Em um refratário misturar a maçã com o sumo de limão. Juntar o frango, o azeite e a salsinha. Misturar muito bem. Acrescentar o iogurte, o salsão, a cenoura e o sal marinho e misturar bem. Colocar em um prato individual a coalhada seca, em seguida o salpicão e polvilhar com as lascas de amêndoas torradas. Servir gelado.